树*****

月子里只能喝面疙瘩和面条吗?而且还不能吃调料

推荐回答

onliness1

不是的呀。月子里跟怀孕期间的饮食差不多的呢。什么都可以吃的哈,只要不刺激,不凉的就可以了呢。调料要尽量少吃。现在入口所有的东西,都是为宝宝吃的。
树友u26253375: 嗯一切以宝宝为主
其他回答
树友u25949033
我们这里都是喝小米粥,鸡蛋羹,蔬菜,肉都可以,尽量不用调料,少放盐
树友u5641443
不会吧,月子里面还可以吃蔬菜,肉也可以的啊~而且要多喝汤,才会有奶水的呀~鱼汤、鸡汤这些都是可以喝的哦~只有吃面疙瘩和面条怎么有营养啊
树友u6423750
月子里也可以吃粥,鸡蛋,排骨汤,鸡汤,鱼汤之类的哦,不过不能放大料的,只能放点盐和鸡精哦