树友a19777948

宝宝头头后面脱发怎么办,吃什么最好,是不是营养不够

推荐回答
树友u6961991
所谓“帽圈”、“钙圈”就是枕秃,多出现于生后2个月止于生后2-3岁。往往第一次剃头后才发现,会发现于枕部头发从第一次剃头生长缓慢。很多家长担心是否因缺钙,实际上是婴儿躺在床上反复转头,摩擦枕部所致。这种现象是生长发育过程中的常见问题,家长不要紧张,等待会自然恢复。祝你的宝宝健康成长。如果我的回答能提供一点有用的参考,请投下宝贵的一票选为满意答案哦!
其他回答
树友u23244605
是宝宝的营养不够的,缺钙了,要给宝宝补钙了。
树友u17578018
亲,这属于枕秃现象,可多宝贝都有的,不要过于担心!适量的给宝贝补点钙,一般有枕秃现象、还有宝贝不容易入睡、容易出虚汗等现象,说明宝贝缺钙了,要及时给宝贝补钙!
树友u5641443
宝宝后脑勺头发稀少有可能是缺钙,也可能是因为给宝宝睡的枕头太硬了,睡觉的时候摩擦导致的哦,是不是缺钙要带宝宝去医院检查了才能知道了