由于奶少的可怜。 但还不想放弃就一直坚持着。 总是先吃母乳。 吃不饱了再喝奶粉。 但有说母乳和奶粉不能一起吃。 母乳不够怎么不一起吃啊。

推荐回答
树友u18867782
一顿一顿分开喂,这顿喂母乳,下顿喂奶粉。但还是鼓励让宝宝多吸,同时多喝下奶汤,不要放弃母乳。其实宝宝一天尿量有四到六片纸尿裤就是吃饱了,不要简单认为他不饱而猛加奶粉,不断加奶粉,你只会奶越来越少。
其他回答
树友u18325578
我也是特别少,加上最近感冒打针不能母乳,简直就少的可怜了。真的想放弃母乳,又有点不甘心。怎么办呢。
树友u24012014
我家的也是,我是剖腹产的,刚开始母乳不够,每次喂奶后都要喝奶粉的,现在奶多起来了但是好像已经养成习惯了一定要喝奶粉的,然后胃口也大,我都没办法了
树友u21296102
我家宝也是 母乳不够了他就急眼了 小手乱抓