宝妈们我晚上饿,能不能吃点燕麦片啊?就是一泡就可以喝的,我烧心反酸严重,必须少吃多餐,所以晚上就爱饿,饭又太凉了,懒的起来热,

推荐回答
树友u3376768
宝妈你好,一泡就可以喝的那种速溶麦片,其实是经过加工的,糖份和添加剂都比较多,不太建议喝哦,而且非常容易上火,这样孕晚期的话很容易导致便秘的呢。晚上如果很饿,不妨喝一杯热牛奶,加一点蔬打饼干这样子,一是补充蛋白质和钙,二是不容易上火,三对宝宝的营养吸收也好呢。
树友u23790824: 谢谢宝妈,我也感觉不好,没买那样的燕麦吃,嗯嗯,喝牛奶把,燕麦都有,
树友u3376768: 那种速溶麦片糖份含量也很高,对孕期不太好喔。如果你觉得我的回答对你有帮助,请把我设为最佳答案哦。
其他回答
树友u23955074
可以喝的,养胃的,我有时候饿了就喝那个
树友u24330134
可以准备点水果点心之类的东西
红红颜
以后不要吃了。在怀孕期间这个是不建议吃的呀要注意了对胎儿不好的。同时在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。多注意了。