能吃鸡腿吗?今天吃了炸鸡腿没事吧都说鸡是热性

推荐回答
树友u20276724
亲,没有事情的不要太担心哦,只是煎炸的食物要少吃,上火。想吃鸡可以炖着吃,这个比较营养啊。只要不是老母鸡或者乌鸡都是没有问题的。我怀孕经常吃鸡的。放松心情营养均衡就好哦。祝亲好孕!
其他回答
树友u11456660
这个没事的,宝妈就放心吧,鸡是可以吃的,我怀孕的时候经常吃鸡的,也没什么事的啊,宝宝很健康,所以这个是可以放心吃的。
树友u13571680
宝妈怀孕期间是可以吃鸡的,但是油炸的食品还是要少吃的,因为有高温以后会产生对人体有害的物质,所以是不建议吃油炸的食品的,宝妈可以吃炖煮类的鸡腿。
树友u14815626
哪有这么多能吃不能吃的,宝妈只要记得不管吃什么都要适量就好,