有没有宝妈之前有鼻炎,现在怀孕鼻炎犯了,不能吃药,鼻子不透气,难受,头疼,鼻子有黄鼻屎,没办法呼吸,时间久了嗓子会发炎,该如何是好。。

推荐回答
树友u24222290
其他回答
树友u25991857
之前我做过小手术没有好,后来看看用冷水吸,刚开始三天真的好难受,辣辣的,但是有点效果,晚上是通风了,后来我怀孕了,就不用了,现在感冒又犯病,真的很烦!
树友u26533300
在网上看见说把姜切碎放在锅里炒热敷在脚底对鼻子不通气有效可以试试
树友u24458991
鼻炎咽炎都一直有,没办法~ 只能这样子~~~ 我比你要惨点,喉咙有痰,我的清鼻涕只往里面流~~