孕妇能吃糯米吗

推荐回答

路小货

亲 怀孕的时候是可以吃糯米的,不会影响到孕妇也不会影响到宝宝的。但是怀孕以后肠胃功能会减弱的,糯米又不太容易消化的,所以怀孕的时候还是要少吃的哦
其他回答
树友u7282693
孕妇是可以吃糯米的,我怀孕的时候吃过好几次了,家里喜欢用来酿苦瓜,一条切成两半,我可以吃四五半呢,当饭吃,胃不好的不要吃太多。
树友u7282693
孕妇是可以吃糯米的,我怀孕的时候吃过好几次了,家里喜欢用来酿苦瓜,一条切成两半,我可以吃四五半呢,当饭吃,胃不好的不要吃太多。
佩佩猪的DD
可以少吃,不容易消化,吃太多会有烧心感