吃什么孕妇奶粉好!三个月可以喝吗

推荐回答
树友u4015770
宝妈,怀孕之后可以吃孕妇奶粉的哦,无论几个月都可以吃,而且可以吃到宝宝出生,甚至吃到你家宝宝断奶之后哦!补充营养挺好的,因为营养很全面的哦!而且市场上面很多牌子的孕妇奶粉,其实营养成分基本上没有区别,你只要选择出名的品牌就可以啦,都是补充全面营养的哦,所以不需要说明哪种好!这个不要紧的哦
树友u25747187: 谢谢!
树友u4015770: 不用谢哦!
其他回答
树友u23861905
可以的,我喝的是惠氏的
树友u7049665
我看我身边的多半是吃合生元我也不知道好不好,我之前怀孕时并没有喝过,怀孕期间都可以喝并没有规定几个月才能喝的。
树友u7282693
三个月可以喝孕妇奶粉的,我从知道怀孕开始就吃了,每天两杯,买的安满的,感觉不错,也喝过其他的,感觉惠氏的有点腥,多美滋的太淡,美贊臣的太甜