宝宝这两天有点拉肚子,不想让她吃药,有什么方法?因为快打防疫针了不能吃药

推荐回答
树友u5896706
其他回答
敏丸子
宝妈你好,多给宝宝补水,防止脱水的现象发生,还有就是可以给宝宝煮苹果水,这样有止泻的作用,等宝宝一切都好了再打防疫针。
骏宝BB
拉肚子不吃药也是不可以打预防针的,亲还是先给宝宝喂点妈咪爱思密达之类的。还可以给宝宝蒸点苹果水挺不错的效果。预防针推迟没事的
树友u13948250
宝宝拉肚子期间一定注意补充水分。可以给宝宝煮点苹果水胡萝卜汁或者小米汤之类的,既可以补充水分也有助于缓解拉肚子的现象。拉肚子严重还是要带着宝宝去看一下的预防针是可以推迟的不要担心。