怀孕9周吐的厉害,咋办,吃什么好

推荐回答
树友u15610909
你好,怀孕期间是这样的,会呕吐的,我那时也吐的很厉害的,连黄胆水都吐出来了,你要多忍耐一下,吃点话梅苏打饼干什么的可缓解不适的,祝你健康好运。
其他回答
树友u26034946
我也是,吐到爬不起来,我都吃面食,吃水果,越不吃越难受的
树友u13571680
宝妈怀孕初期有孕吐的现象是正常的。宝妈可以注意饮食清淡一点。可以吃些偏酸的食物,还是要多吃蔬菜水果的这样是可以缓解孕吐的。
树友u25695568
孕三月会缓解,吃点酸性的食物