现在怀孕36周了,不小心感冒啦1,可以吃药输液吗??

推荐回答
树友u5641443
树友u25167101: 那感冒会不会影响宝宝啊
其他回答
树友u10939403
亲,宝妈是不要担心的哟,是可以的哟,宝妈也是要多喝点温开水的,经常的给屋子加湿和通风的哟,是可以喝点葱白水的,应改就是会缓解的
树友u26023899
不太严重的话最好还是别吃药,如果真的很严重最好还是咨询医生,别私自乱吃
youwoxin
亲您可以多喝点水,多休息,睡觉之前喝点红糖姜水,捂捂汗,好的会比较快的。如果亲想吃药或者输液,最好咨询一下医生的。