经常看到一些孕妇发一些这也不可以吃那也不可以吃的,除了孕妇忌嘴的东西不吃就好了,竟然看到一***说什么豆浆 面条不可以吃了。老娘只想说,去你妈的逼,吃屎去吧

推荐回答
树友u6589179
不要太过在意的,只是有些人的体质不好,吃这些不好,而且他说不能吃嘛,是因为有些人吃的量多了,其实吃什么只要有个度,有个量,就不是问题,都是能吃的
树友u26332090: 就是闲着蛋疼没事找事的蠢傻而已啦,我也是闹腾的慌,等会就删了
其他回答
树友u25943851
有着同样的看法
树友15688284
我也是,怀孕的时候什么都吃,螃蟹,山楂,桂圆都有吃,偶尔还吃点泡面,炸串。医生只是建议这些东西少吃,不过垃圾食品最好是不吃的好。但真的不需要那么矫情。这也不能吃,那也不能吃。让我们这些孕妇怎么活啊。
树友u25566324
就是,有些人说这也不能吃那也不能吃看到就心慌,人家医生都说只忌孕妇不能吃的东西就好,我还看见一个说不能吃韭菜的,反正我是什么都吃了