宝贝出生十一天了,眼睛老好多眼屎,吃什么好啊,求求求回复!我没吃上火东西!

推荐回答
树友u6961991
如果真的多到比较夸张,要考虑是否泪腺管不通。带宝宝去检查,可能还需要去眼科。另外看是否家里干燥过头,增加空气湿度,宝妈也不要吃姜和酒这一类的东西。如果调整饮食不见效,去医院较好。祝宝宝健康成长!如果我的回答能提供一点有用的参考和帮助,也请投下宝贵的一票选为满意答案哦!
树友u25405474: 去看了,太夫给我二瓶眼药水!但火没那么大!左眼还是红
树友u6961991: 那就继续滴一下眼药水,宝宝妈妈多吃点维C含量高的水果。如奇异果等。祝合家幸福。也请麻烦点一下为满意答案哦
其他回答
朵拉拉
说明宝宝上火了啊,亲多给宝宝喝水啊,你宝宝是吃奶粉吧,奶粉的话容易上火的亲,产后产妇多吃蔬菜多喝水。
youwoxin
宝宝可能有点上火,让宝宝适量的多喝水,增加屋内的湿度。母乳喂养的妈妈不要吃容易上火的食物,不要太捂着宝宝。祝宝宝健康快乐成长!
红红颜
正常的。不影响的。 要注意多给小宝宝洗洗这个时间出很多是因为小宝宝出生了。要排毒 。自己排出来 了。不影响的。正常的情况。