孕36周了,咳嗽带的勒骨疼几乎不能动,可是婆婆一到饭点都不回家,打电话说在嫂子家了,在看刚出生三个月的小侄子!让我吃什么做什么?如何让婆婆回家做饭给自己吃

推荐回答
树友u24786622
其他回答
树友u25760997
我到现在都是自己做饭,早上还要自己去买菜,因为家里只有我一个人,老公要上班,而且这种情况会持续到生产,所以说,宝妈,靠自己吧!还有,如果不舒服得太严重要去医院,你咳得肋骨都痛了,宝宝得抖成什么样儿啊
树友u23691898
她不做自己做 求人不如求几 婆婆不是妈不会心疼媳妇的
树友u21675239
能什么,我怀孕到现在都是我做饭给公婆吃。反正有手有脚,不怕饿死。宝妈想想,你做媳妇的,没资格让老人伺候你。