兜兜里有糖520

宝妈们,月子里能吃水果吗?能吃什么水果啊?产妇便秘了怎么办?

推荐回答

路小货

兜兜里有糖520: 5555555我吃了四分之一加热的苹果,结果宝宝喝了我的奶后上吐下泻的,那个痛苦,哭的不停,心疼死了。
其他回答
树友u23152528
可以吃,但一定要加热了再吃。
树友u25503734
大部分是可以吃的,只是像山楂,杏,山竹,榴莲,荔枝,桂圆尽量不要吃,伤胎,便秘可以吃些香蕉,柿子,适当的少喝一点蜂蜜
树友u25883240
每天吃一根香蕉,在饭锅里蒸下!不能多吃哦!不然宝宝会拉肚子的