感冒了,去医院医生说可以吃阿莫西林和银翘解毒颗粒。能吃么? 真心希望感冒快点过去。

推荐回答
树友u2721620
其他回答
树友u26358825
我前期感冒也是喝姜汤水给冰糖可以,千万不要给红糖,我就听我们同事的说可以喝红糖姜水,差点出问题,吃的橙子,或是含维生素C的水果会好的快的,最后不要吃药,熟话说的好,是药三分毒
树友u26358825
我前期感冒也是喝姜汤水给冰糖可以,千万不要给红糖,我就听我们同事的说可以喝红糖姜水,差点出问题,吃的橙子,或是含维生素C的水果会好的快的,最后不要吃药,熟话说的好,是药三分毒
树友u6282782
医生给你开的药,只要他知道你怀孕了就是可以吃的,现在已经生病了,如果不吃药的话一直难受一直拖下去可能会严重就会对宝宝的影响更大。