孕后期吃什么牌子的钙片最好?

推荐回答
树友u13948250
怀孕后期也是应该注意补钙的,我怀孕的时候吃的迪巧的钙片,补钙效果挺好的,孕后期也是可以吃的。迪巧属于母婴专属的钙片,比较安全,也是水果口味的容易接受一些。
其他回答
树友u19887192
可以吃葡萄糖酸钙
树友u15610909
你好,孕后期可以吃惠普生的多种矿物质维生素钙片的。看你,你喜欢吃哪种钙片,就买哪一种?现在钙片挺多的,多注意营养,祝您健康好运。
树友u13348320
每个人的体质不同,对同一产品的吸收能力也不同,也没有什么品牌敢标榜最好。个人觉得迪巧维生素d钙咀嚼片不错。