小孩二十六天了有眼睛上火了拉屎像米粒一样,可以吃冲剂吗?

推荐回答
树友u23619856
其他回答
树友u6589179
不能吃啊,你这是因为他是新生儿嘛,他的肠胃不好嘛,然后他就会消化不成,然后就会拉出那个东西来了,今天我回复了二百题了,怎的这么多妈妈问这个问题啊
树友u20200943
冬天干燥,多给宝宝喝点水,偶尔打开孩子房间以外的窗户,让空气流通一下,屋内可以放盆水,或者买空气加湿器,让空气湿润些,还有给宝宝洗脸的时候用湿毛巾擦擦眼睛,很快就好了,宝宝太小,最好别给宝宝吃任何药物。
树友u24849383
宝妈说的大便像米粒应该是奶瓣吧 宝宝清火的母婴店里都有的卖的 冲水可以喝的 跟奶粉一样有分阶段的~