万芷千红

我怀孕36周+3,这个月手严重缺钙,需要吃什么菜补钙,口干舌燥的天天

推荐回答
树友u13948250
吃菜补钙效果不好的,喝牛奶补钙效果挺好的,骨头汤,虾皮也是不错的。口干舌燥也可能是有些上火,饮食清淡一些也要注意多喝水。缺钙严重还是应该适当吃些钙片补钙效果好一些。
其他回答
MOMOKO抹茶
可以晒晒太阳
树友u24737091
纽崔莱钙镁片,镁这个东西很少有钙片里面有,但是他是钙吸收的重要微量元素!我整个孕期都在用,现在明天都走两个小时,不会觉得累,腿脚也没有浮肿什么的。
树友u16042361
食物里面,芝麻酱单位钙含量最高。其他的还有虾皮、牛奶、海带、坚果等。可以喝点虾皮汤。