生完宝宝没有母乳喂养,,,现在痔疮痛的厉害,,是不是可以吃药??真的很痛,,真心忍不了了,,想看医生找点药吃!!!

最佳回答
树友u5519357
亲,不在母乳期间是可以用药的哦,这个病真的好难受哦,坐也不是,站也不是,建议亲及时去医院看看吧,注意饮食不要吃辛辣食物,祝亲早日好起来!如果我的回答可以给亲提供一些有用的参考,希望亲点击一下,满意答案~
树友u25414907: 嗯,,真心不好受啊,,有种想死的冲动了!!
树友u5519357: 亲 忍耐下,明天去医院看看吧,愿亲早点好起来哦!我有个朋友也是得了痔疮,看着她真是难受啊,后来做了个小手术 慢慢就好了,不要担心!会好的!
树友u25414907: 是不是把痔疮割掉了,,那还不是一样痛吗??我真的很怕痛了,,而且我的有那么多颗!!!
树友u5519357: 当时肯定会疼的,但是她做了个小手术后,身体恢复后,现在一直都没有疼的~建议亲及时去看看吧,会有办法的~这个也要看病情的严重性了!如果我的回答可以给亲提供一些参考,希望亲点击下满意答案哦~
树友u25414907: 嗯,,谢谢!!
树友u5519357: 麻烦亲点击下,最佳答案哦,谢了!
其他回答
树友u25870856
我也是刚生完宝宝11天,情况和你的一样,买一支马应龙痔疮膏搽,搽个几天,会自动消肿收缩的,急不来!
树友u18906829
用外用药
树友u18533125
不母乳喂养为啥不吃药 你的身体和宝宝的身体已经没关系了啊