25周了,早上起来手肿痛握不起来,左手中指和食指会有麻木的感觉,每天都吃钙片喝奶怎么没有减轻呢,有没有宝妈知道是为什么啊,是睡觉姿势不对吗,都是左侧睡的

最佳回答
zeroame
手指发麻肿不一定是缺钙哦,孕期尤其是后期的时候是会有些浮肿的,多吃点含蛋白的食物,另外手指发麻应该是宝宝压迫神经以及血液循环不好造成的,我孕晚期的时候也这样,宝宝出生就好了,平时自己注意适当的按摩一下可以缓解一些的,祝好孕
其他回答
二吖头
亲,那是你吃的钙片吸收不好吧,宝妈你平时除了要补钙之外,在饮食中也可以多吃些含钙量高的食物,多晒晒太阳可以增强钙的吸收!
树友u23903813
有测量血压吗
树友u5821943
可能是缺钙了。 可以试试迪巧钙的,或者多喝骨头汤以及鱼头豆腐汤,很有营养的啊