怀孕10周需要补充维生素吗?惠氏什么的维生素片和钙片在没有医生要求下可以吃一些吗?孕吐强烈吃的少怕营养不够……

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
二吖头
亲,我怀宝宝的时候没有吃过维生素跟钙片呢,我到孕中期的是喝了孕妈妈奶粉,宝妈你平时除了要补钙之外,在饮食中也可以多吃些含钙量高的食物!
树友u23512686
你好一般在怀孕的前三个月的话一般主要是补充叶酸就可以了,其他的维生素的话是可以通过多吃点水果还有蔬菜可以补充得到的呢!
zeroame
维生素片什么的个人觉得可以通过食补来补充,孕早期都会有些妊娠反应的,这个时期宝宝的需求也不是很大,慢慢就会好的,可以喝点孕妇奶粉,可以均衡营养的,钙片孕中期的时候补充就可以的,祝好孕