新生宝宝不爱喝水,自从喝了母乳,也不爱喝奶粉,怎么办?

推荐回答
树友u17036236
树友u20084126: 吃母乳不用喂水可以吗?
树友u17036236: 是啊!母乳本来就是水啊!等宝宝大一点在喂也可以的!如果你觉得不行也可以喂点!
其他回答
树友u17149419
我家的也是哦,奶够喝就给他喝奶呗,现在的水不是不好吗,母乳宝宝不是严重缺水好像是不用特别喂水的。
树友u20273973
这要看你那个配奶粉的用量,奶粉种类不一样还宝宝食量不一样吃的也不一样的,配方奶上面有用量标准及间隔时间,你按那个时间给宝宝冲奶,还有宝宝食量大的话吃的可能多点间隔时间也会短点,我家宝刚开始也不喝水,只有等她饿了的时候给她喝才喝,现在她不饿时也喝水了! 妈妈有意识地给宝宝喝水,间隔喂一顿奶粉
树友u18907047
可以试着用勺子喂水