孕33周,胎儿只有3斤多,医生说我偏小,但是,我自己体重一直在长,请问吃什么胎儿会长得快

推荐回答
树友u6667743
其他回答
树友u6589179
这个不有理他的,一般来说,你自己注意营养,就会跟上来的,你不用担心的,一般很多人是说这周小了,下回检查时就发现正常的,很正常的事的
树友u24699926
吃红薯,土豆
树友u6589179
这个不有理他的,一般来说,你自己注意营养,就会跟上来的,你不用担心的,一般很多人是说这周小了,下回检查时就发现正常的,很正常的事的