没怀孕前就便秘,怀孕后更加便秘了,又不能吃药,怎么办!

推荐回答
树友u11895928
树友u26736205: 香蕉能煮的嘛,纯香蕉煮嘛!加别的东西嘛?
其他回答
树友u20627884
宝妈,孕期是不能吃药物的啊,你喝喝那个三孩低聚果糖的膳食纤维就会好的啊,我孕期便秘就是喝这个好的了
树友u26699786
我没怀孕前就是习惯性便秘 而且很严重,现在更厉害了,只能每天早晨空腹吃苹果或空腹喝杯温的淡盐水,会有点效果
树友u26730012
一样哦,以前吃辣椒还好点,我现在每天半只鸡,3天没反应,现在只有靠多喝水了,也可以去买好点的蜂蜜喝。