孕妇能不能吃草莓

推荐回答
树友u4015770
可以吃草莓的哦,草莓维生素C含量挺高的,糖分倒是还可以的呢!孕妇可以吃的哦,不过哦,草莓清洗比较麻烦,因为没有果皮,一旦有农药直接被吸收到草莓里面的呢,所以一定要洗干净!还有么,注意孕妇每天最多吃250克水果哦,千万别超标
树友u26405810: 恩谢谢
树友u4015770: 不用谢的哦
树友u26405810: 你知不知道怎样才能再次申请帮宝适
树友u4015770: 你要申请试用么?你可以去看点击 试用 ,看到有帮宝适可以申请的,就直接点击 申请试用 ……如果通过申请,会给你发通知,给你发快递的啦!我曾经一直申请额,通过很多次,现在宝宝大了,不用纸尿裤了,我也有半年没有申请任何纸尿裤的试用啦!
树友u26405810: 我已经申请一包了,就是不知道在怎么申请
树友u4015770: 你申请过了,通过了吗?拿到试用装了吗?宝妈,你点击试用专栏,看到其他的纸尿裤,可以继续申请的,如果那个试用品你已经申请过试用,那么系统也会显示的!如果没有申请过,那么就可以申请试用
其他回答
树友u26755576
可以吃,孕妇吃草莓有助于胎儿的发育。因为草莓是酸味的水果,胎儿在发育的时候,骨骼需要大量的矿物质,钙盐要沉积下来形成骨骼就离不开酸味食物的帮助。所以,草莓对胎儿的发育有帮助是可以吃的。
树友u3788707
可以的,不过要洗干净,最好拿盐水泡一泡
树友u13000926
孕妇当然可以吃草莓了,但是记得要洗干净啊!