我家宝宝五个多月了头发稀还不长是不是缺钙应该吃什么呀

推荐回答

天天爱麻麻

是缺锌。宝宝如果缺锌,一般食欲不好,又矮又瘦,免疫力低下,很爱生病。容易患消化道或呼吸道感染。在平常应该注意膳食合理,动物食品要占一定比例。缺锌严重可以服用葡萄糖酸锌
其他回答
树友u5861538
宝宝还小,头发稀少是正常的,平时可以多给宝宝剪几次头发或是可以给宝宝吃一些黑麻烦的,这样可以促进宝宝的头发长多的。
红双喜牛妞妞
宝宝的胎毛还没掉完嘛,我们家也是 半岁左右可以开始补钙
树友u16152246
如果是母乳就宝妈吃点儿黑芝麻、核桃之类的