新生儿出生三天了,医生只让多吸乳头,不让吃奶粉和水,可母乳只挤得到一两滴,也不知道宝宝吃到没,会不会饿着宝宝啊?都想给她喝奶粉了!

推荐回答
树友u12946436
如果确实是没有母乳,就要添加配方的奶粉的,如果挤出来都是几滴的状态就证明真没有什么奶水的,你是孩子的妈妈,你有权利可以添加奶粉的,除非是宝宝是不适合吃配方奶粉的,孩子总要喝奶奶的,不能饿着肚子的!不过孩子饿的时候,会哭闹得很厉害得!观察宝宝是否饿,就添加吧!
其他回答
树友u15285727
当然不会的了,新生儿的话光喝水都可以饱的呢,更别说也有吃奶的了,早吃奶,才能早开奶的啊,
树友u23822214
如果宝宝哭闹就是饿了,可以给奶粉