到底香菇能吃吗 听一个催乳师菇类说回奶 有的说营养

推荐回答
树友u13948250
哺乳期可以吃香菇的,我自己就吃过的,不会回奶的,我感觉没有什么影响的。香菇确实是比较有营养的,适当的吃一些应该没事的,不要吃太多了,就可以了。也可能是个人体质的原因,反正我吃了是没事的。
其他回答
隔壁床的抠脚大汉
冬菇不能吃吗
zeroame
个人认为只要不过量,吃一点是没什么问题的,我哺乳期还吃过韭菜陷的饺子,也没有多大的影响,适当的吃一点也是有好处的,不要多吃就好
树友u16152246
不确定的东西还是尽量别吃了,不过我哺乳期间也吃香菇了,也没事儿