树*****

怀孕能吃烧烤不?

推荐回答
树友u5519357
快速回复亲,怀孕期间尽量不要吃这些东西哦,没有什么营养的,注意啊,建议亲多吃水果蔬菜比较好的哦!为了宝贝得健康着想!如果我的回答可以给亲提供一些有用的参考,希望亲点击一下,最佳答案~
其他回答
树友u25753912
表示吃不下,闻到味道想吐。而且烧烤也不卫生。宝妈吃一两次没事,一次别吃太多
树友u23861905
可以的,少吃点儿没关系,我偶尔会吃
sarahxy1985
怀孕的时候最好不要吃烧烤,烧烤容易引起上火的哦,而且烧烤一般都不太卫生的呀,为了宝宝的健康,还是不要吃烧烤了哦