糖赖三次血都抽完了,等结果在,可以吃东西吗

最佳回答
宝呗要健康
可以吃了。一般抽完第一次就可以吃东西了,只有第一次是空腹的,第二第三次都可以吃东西了,宝妈赶紧去吃东西吧,别饿着了,饿着了宝宝也会不舒服的哦
其他回答
树友u4015770
可以吃东西的了!宝妈,你检查血糖的验血都已经结束了,你就恢复正常的生活习惯了,你可以吃东西啦!否则你饿了也不舒服的呢!但是等结果,好像今天不会那么快得到结果的吧!应该要一星期不知道还是三天的吧!
树友u21900859
抽完就可以吃了,快点吃吧,空腹喝那么甜的糖水,太难受了,我那次喝完差点就吐了。
秋1984子
当然可以了啊,已经检查完了自然就可以吃东西了,宝妈空腹太久容易晕的,赶紧去补充点食物吧,我那时候随身带着吃的,检查完马上吃。