哺乳期能吃周黑鸭和汉堡吗?好想吃啊😭

最佳回答
树友u20658739
宝妈你好,哺乳期可以吃这些,只要不是经常吃就没关系。当然,吃自家做的是最好的,外面的食物添加剂多。不过鸭子是凉性的,少吃一点哦。如果我的回答对你有帮助请设置我的答案最佳哦,谢谢,祝福健康快乐哦。
其他回答
树友u5519357
亲,适量吃点是可以嗯,但是不能多吃,那些东西没有营养的,建议亲多吃水果蔬菜,我也在母乳喂养,汉堡也有吃过哦,
树友u14141985
您好,建议少吃,一般的这个比较刺激平时也要注意,吃的太刺激宝宝容易上火。平时要多喝水。祝宝宝健康。
树友u24452925
少吃一点没事