请问有没人知道一般什么时候开始补钙和dha呢?另外吃什么牌子的阿?

推荐回答
树友u6252964
树友u26740185: 谢谢
其他回答
树友u16619794
一般四个月就可以开始补了,钙片迪巧的不错,dha可以吃纽曼姿的
小胖妞妞辰
一般孕期建议从三个多月开始补钙的,迪巧的维D钙咀嚼片补钙效果很好的,很适合孕期服用的,DHA可以和钙片同期补的。
树友u16936573
我家宝宝是三个月时,保健医生才给开的维生素D,也没直接开钙片,不过母乳喂养的宝贝比较容易缺钙,所以我当时自己给他补充了些钙,迪巧的儿童钙就不错啊,而且是淡奶味的,一般宝宝都能接受,我是吃几天就停几天,因为我家宝贝没有出现缺钙的症状,所以我也只是给他预防性的吃,如果还想兼DHA,鱼肝油就含有DHA,也含维生素D,有助于钙的吸收