爱琪琪521520

宝宝不喝奶粉,现在感觉人奶不够了,宝妈有啥招不?

推荐回答
树友u20658739
爱琪琪521520: 呵呵!好的!谢谢!
树友u20658739: 如果我的回答对你有帮助请设置我的答案最佳哦,谢谢,祝福健康快乐哦。
其他回答
树友u5779066
亲,要是是这样的话那么你自己多吃一些下奶的食物吧,这样的话多少都会好一些的,主要还是需要给宝宝多吸允才行的啊
树友u18764624
母乳的宝宝已经习惯了,肯定会排斥奶粉的宝宝已经四个多月了,我觉得给宝宝少喂一点蛋黄和米粉,菜泥,应该是可以的,及早的添加辅食,为以后戒奶也要打好基础
树友u13948250
如果宝宝已经四个多月了,母乳实在不充足宝宝也不喝奶粉的话也可以添加其他辅食的,不一定非要让宝宝喝奶粉,想添加一些米粉,蛋黄,面条或者小馒头之类的都是完全可以的。