怀孕两个月可以吃火锅吗?好像吃火锅啊!

最佳回答
树友u20276724
亲,可以吃,不要经常吃,火锅里面的调料太多吃多了很容易上火,最好不要吃得太辣,对于一些荤菜建议多煮一会,因为里面寄生虫比较多,吃了会拉肚子。一般的涮一下是杀不死的,多煮煮。方便的话可以自己在家做,安全卫生。如果觉得我的回答可以帮助到您请投出您宝贵的一票选我为最佳答案吧谢谢
其他回答
树友u24907641
可以吧我怀孕那会也吃呀只不过不吃辣的,也不老吃一个月也吃不了2次
树友u20658739
宝妈你好,偶尔一次二次没关系,少吃一点就好。因为里面添加剂特别多。如果我的回答对你有帮助请设置我的答案最佳哦,谢谢,祝福健康快乐哦。
树友u13948250
怀孕期间尽量不要吃火锅,火锅的调料不好尤其是辣的吃了容易上火或者便秘的,实在想吃偶尔自己在家吃一点也没事的,但是不要经常吃,怀孕了还是要多吃一些有营养的健康食物。感觉我的回答合适可以选为最佳答案的,谢谢。