月经不调吃什么药好

推荐回答
树友u4956895
亲,月经不调可以吃点乌鸡白凤丸,乌鸡白凤丸补气血,调理月经很不错的呢,平时自己要要注意,生理期不要碰冷水,少吃生冷,多吃补气血的食物,比如蛋黄,牛肉,菠菜,祝福你
其他回答
又香又可爱的小牛牛XX2E
乌鸡白凤丸这个药好
树友u25695568
建议去中医妇科好好调理
树友u20658739
宝妈你好,建议合理饮食,早睡早起,形成良好的生活习惯。此外,吃雌激素含量多的东西,比如牡蛎,红枣桂圆等也可以。药类,可以吃乌鸡白凤丸、逍遥丸。如果我的回答对你有帮助请设置我的答案最佳哦,谢谢,祝福健康快乐哦。