孕妇能吃金桔啊

推荐回答
树友u19754030
孕期当然可以吃金桔了,金桔含有多种维生素,而且能促进消化吸收,让宝宝吸收到更多的营养,不过金桔一定要洗干净,最好是用温开水泡上五分钟再吃,这样干净卫生,也不会寒凉凉,但吃金桔也不要过量,每次吃完记得漱口,能最大限度的保护牙齿,祝宝宝健康!如果我的回答能帮到宝妈就请投下宝贵的一票选为最佳答案哦谢谢
其他回答
树友u5896706
应该也是可以吃的呢,这个也是一种不错的水果的,不过这个也是味比较重的,不宜多吃的呢,多吃一些新鲜的应季水果。
树友u10939403
亲,是可以吃点的哟,只要宝妈 不是吃的特别多就是没事的哟,宝妈就是要好好的休息多喝点温开水的,是要多吃点有营养的食物的哟
树友u5560246
宝妈,可以吃的。金桔维生素含量丰富,能滋润准妈妈的皮肤,发挥美容功效。另外金桔口味酸甜,能使胃口不好的准妈妈更有食欲。不过金桔酸性较强,食用后准妈妈要记得漱口或刷牙。