怀孕七周了,吃什么吐什么,没有食欲,喝孕妇奶粉也吐,喝水也吐,怎么办,这样一点营养都没有,对宝宝会不会太残忍了?请各位宝妈支支招,怎么办啊?

推荐回答

敏丸子

其他回答
树友u14413135
不会的,前期宝宝需求很小很小的,饮食尽量清淡一点会吃的好一点,我那会也是没食欲就想喝汤类食物。
树友u26816313
唉…我也是,好累,好烦
树友u12950967
很正常的亲,这妊娠反映因人而异的,平时少食多餐吧,尽量吃些有营养的东西,过了反映期会好些的