怀孕二个月,想吃山椒泡凤爪,能吃吗?

推荐回答
Angel小宝儿
如果是自己做的,可以,吃点儿,也别多吃,如果是外面买来的话,添加剂特别多,叫他最好还是不要吃了。哎,为了肚子里的宝宝的健康,最好能忍一忍吧。这样对宝宝对你也都有好处的
其他回答
树友u26826326
不可以吃
树友u18771225
怀孕前三月是不能吃寒性,冷饮,辛辣,烟酒,咖啡,浓茶刺激子宫收缩的食物,这些都是会导致流产的食物,需哦也泡脚鸡爪味道太辣了还是不要吃了
树友u25978728
不要吃了,泡的那个水不是很干净的,添加很多东西,总之吃了对宝宝不好的