能吃螃蟹吗?三个多月了。

最佳回答
树友u13948250
虽然过了三个月,也是不可以吃螃蟹的,螃蟹性质比较寒凉,属于容易流产的食物,整个孕期都不可以吃的,怀孕中期也不可以大意的,为了宝宝的安全饮食一定多加注意。感觉我的回答合适可以选为最佳答案的,谢谢。
树友u26099424: 好吧,那皮皮虾呢?
其他回答
树友u25166449
不能
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候肯定是不能吃螃蟹的啊,这个对宝宝是会有影响的,会导致宝宝流产的,宝妈妈多注意点的。
树友u21532784
螃蟹属于凉性的,怀孕早期胎儿发育还不稳定尽量不要吃吃了容易引起流产。可以吃点鱼虾都可以的。尽量多吃新鲜的蔬菜和水果。