怀孕17周零3天,天天做梦,腿和手有时候麻木,需要补钙吗?吃什么样的钙片呢?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24547398
我到现在都没有补钙,有时身体的一些不舒服不代表缺钙,我以为缺钙呢去查的不缺医生说不用,说到缺时才补,如果不缺就自己补了宝宝头容易大,骨头容易硬,不好生的!
树友u12950967
腿和手麻木是不是压迫神经的,如果缺钙的话应该是抽筋的现象吧
xiaoxiao9718
我觉得不是缺钙,是身体血液循环不通畅导致的的呢,亲是不是运动量过少呢,每天不要躺在床上特别的久呢,要适当的运动,这样体内的血液循环好了,这种麻木的感觉会更加的好一些的