孕6周能不能吃云南过桥米线啊

推荐回答
红红颜
树友u26911545: 怀孕前超喜欢吃,现在老公不让吃,一周吃一次可以的吧
其他回答
树友u24482712
想吃粉面的话,最好是純大米做的,其他的就不好說!畢竟加了什么我们也不知道!不过偶尔吃不要緊,我自己都很想吃桂林米粉
树友u13726461
可以啊,不过最好多吃点自己做的,多吃才水果,瘦肉
树友u23861905
想吃就吃吧,少吃点儿没关系。我基本没记过口,但是什么都不敢多吃。记着把泡完的第一遍水倒掉,等泡了第二遍再吃,这样添加剂少点儿