怀孕2个多月了,很少吃叶酸,一天到底该补充多少?吃什么牌子的?吃少了会不会影响到宝宝

推荐回答
树友u6667743
其他回答
树友u26048834
没事,我压根就没吃
树友u7589304
最好按时吃 叶酸是防止宝宝神经管畸形的 要是宝宝没长好 你不是更伤心吗。我吃的爱乐唯的 是医生推荐的。要吃满3个月才好
树友u25494774
这个没有什么大影响的,也有不吃的。 我吃的有两种牌子的,但是因为是在日本,翻译成汉语不知道是什么 经常也忘记吃