宝宝出生不到一个月吃什么补钙

推荐回答
树友u12846860
您好,如果宝宝是纯奶粉喂养的,奶量达标的情况下,不需要额外添加其他的营养元素。比如过多的钙可能产生钙皂引起便秘之类的情况。

如果是母乳喂养,妈妈在饮食上注意添加含钙丰富的食物,比如奶制品,豆制品,海产品等。妈妈吃什么宝宝就能吸收到什么。另外,母乳喂养的宝宝出生二周后添加鱼肝油(维生素D和维生素A),一直到2周岁。因为母乳中的VD含量比较低。平时多晒晒太阳,也能帮助促进钙的吸收。

如果确实是因为宝宝检测出来需要补钙,也咨询一下专业的医生给到您专业的意见。
其他回答
树友u5861538
刚出生的宝宝可以吃迪巧的钙,含钙量高吸收也快的,并且是淡奶味的,接近于母乳,不会伤害宝宝的味蕾的。
树友u12950967
宝宝太小不建议补钙,补钙过多会加重肾负担的。亲可以给宝宝补 维生素D、平时多晒晒太阳促进钙的吸收。如果觉得我的回答还算满意,请给选为最佳回答吧,谢谢亲了
红双喜牛妞妞
出生不到一个月的宝宝基本上是不会缺钙的哦,这个时候吃点鱼肝油就好了,要等到宝宝长牙的时候对钙的需求才多。