想给宝宝断奶,但是不肯喝奶粉怎么办啊

推荐回答
树友u13022737
都有这个过渡期啊 我家以前也是这样的 唱着歌 哄着喝  用小勺喂 哎折腾大人哦 顺利渡过这个阶段后 一切ok啦  另外你家喝的什么奶粉 貌似奶粉口感不同 宝宝可能也不大接受了 我家从澳优转喝德国特福芬 感觉还不错哦
其他回答
树友u21482592
要慢慢来,因为宝宝断奶的时候直接给他换奶粉的话他会不适应,建议宝妈给宝宝试试爱尼可有机奶粉,他的口味清淡,宝宝接受起来也比较容易一点。
树友u16631583
正常的宝宝都是需要一个适应的过程的,可以在奶粉中添加点母乳让宝宝有一个过渡期,先适应奶粉在断奶比较好。