怀孕初期能吃蟹肉棒吗?

推荐回答

FISH03507

其他回答
树友u18218353
在怀孕期间是不能吃螃蟹的,因为它属于大寒的食物,吃多的话容易引起流产,少量的话稍微会有影响,但是也跟个人的体质有关系,不过这种东西容易引起流产宝妈最好不要吃。
树友u15285727
当然不可以的了,螃蟹的话是大凉的食物,是会引起宫缩造成流产的,尤其是蟹棒,是更寒性的,孕期是绝对不可以吃的哦
树友u26730948

怀孕期间不适合吃蟹肉,蟹肉属于大寒的食物,易导致流产!

孕期的食物要注意,寒凉的最好别吃。孕早期是关键期更要注意!比如芦荟,甲鱼,山楂等等