今天去给宝宝体检,宝宝33天大,宝宝睡觉总是一下一下的使劲,全身扭导致轻微脐疝,医生说是缺钙,请问吃什么牌子的钙?这么大可以补钙么?

推荐回答
树友u11464641
其他回答
树友u12950967
迪巧的小儿碳酸颗粒就不错,我家宝宝都吃迪巧的。可是感觉你家宝太小了,补维生素D可以促进钙 的吸收,平时多晒晒太阳也好的
敏丸子
宝妈你好,我家宝宝是在2个月后补充的,这么大的时候还没有补钙,当时补的是迪巧的碳酸钙,效果还是很不错的。
树友u16619794
可以给宝宝吃d3,迪巧小儿碳酸钙d3颗粒就可以