我家宝贝前两天都好好的喝牛奶,这两天怎么不爱喝奶粉了呢?而且奶瓶到他嘴里都不吸了,有时奶粉喝进去了又全吐出来了,奶粉没换还是前几天一样的,就这两天这样这是怎么?

推荐回答
树友u26673405
树友u21937711: 有喝母乳,就是母乳不够喝才喂奶粉的。
树友u26673405: 那就是了,我家宝宝刚开始也是母乳和奶粉一起吃的。但是后边就只是母乳不喝奶粉了,因为他不喜欢奶粉的味道
树友u21937711: 那我母乳没一点点根本不够那怎么办?
树友u26673405: 我的也不够的,但是没办法。宝宝不吃奶粉,幸好后面我妈妈有给我用了一些下奶的方法。宝妈可以私下找我,我将下奶的方法发给你
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝是多大了啊,宝宝两三个月的时候是会有个厌食期的,这个宝宝一个星期左右就是会恢复食欲了
树友u25715828
给他喂点水,可能是喝奶粉上火,或则是你给奶粉冲容了 ,还有可能是胃涨。
树友u21580091
宝妈……你注意下宝宝是不是身体不舒服……还是嘴巴里边有没有泡泡……要不去医院检查一下放心