连续五天一直在吐,第一二天吃什么吐什么,第三天开始吐只吐的出一点点,而且一吐胃就像灼伤一样,如果不吐整天胃顶着胀痛,连呼吸都会痛,这是正常的孕吐反应吗?

推荐回答
树友u18218353
是的宝妈,现在就是正常的孕期反应,就是反应比较剧烈一些,不过这个情况也是因人而异的有的反应比较小,有的反应比较大,有的时间长有的时间短这都是正常的亲。
树友u26736270: 谢谢宝妈
其他回答
树友u26713944
如果实在受不了,吃不下饭,建议去看看医生吧。毕竟孩子也需要营养,不吃饭可不行!
树友u26816313
我现在也是,我都53天了
树友u5766796
正常的,有的人比较严重的。我那时吃了吐的。很难受的。最后去医院挂盐水的。之前吃过中药什么的。也感觉没什么用的。那时瘦了很多的。