快到碗裡来

懷孕能吃辣嗎?

推荐回答
树友u19754030
孕期适量吃辣是没问题的,但不能吃多,不然容易上火,也容易便秘,吃完辣的食物要多别温开水,能帮助下火和排毒,祝好孕哦,如果我的回答能帮到宝妈就请投下您宝贵的一票选为最佳答案哦谢谢
其他回答
树友u13571680
宝妈怀孕期间可以少吃点辣的,但是不要吃的太多,以免影响到宝贝或者是造成上火的现象,特别是怀孕初期的时候。
树友u26805346
我之前吃了两次,然后第二天就开始拉肚子,特难受,第一次那个肚子疼得呀,真担心宝宝怎么样了,到了第二次才知道是吃了辣的拉肚子,以后再也不敢吃了,宝宝要紧
树友u5779066
怀孕的孕妇适当的吃点点辣椒是不要紧的,当然不能长期的吃,这样会引起上火,也会影响到肚子里面胎儿发育。